今天是:
您当前所在位置是:首页 > 阳光校园 > 教育督导
在传承中创新 在创新中发展
编辑日期:2015-10-21  编辑:长淮新村小学    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    1021,在督导科王世昌主任的带领下,长淮小学责任督学王巍的陪同下,瑶海区教体局全体督学来长淮小学检查并观摩了长小的校园文化建设。

  首先,督学们在吴艳华老师详细生动的解说下一一参观了学校的校园建设,接着张正在副校长借助多媒体详实地从看校史、观当下、展未来三个层面汇报了校园文化建设,其中长小的“目标之美”、“主题之美”、“传承之美”、“艺术之美”、“内涵之美”、“演绎之美”、“收获之美”、“担当之美”八美让人印象深刻。最后长小学子演绎的国学经典诵读和书法展示活动也令观看的督学们耳目一新。

  长淮小学历年来,以文化为积淀,以创新为动力,以管理为基础,以发展为目标,一路走来,长小人将以更加饱满的热情,带着对教育事业的无限忠诚,向更高、更远的目标奋进!(长淮  包敏)