今天是:
您当前所在位置是:首页 > 阳光校园 > 教育督导
第一督学责任区责任督学王巍简介
编辑日期:2015-11-23  编辑:长淮新村小学    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
王巍,男,1959年6月生,大学本科学历,中共党员。原合肥市第三十八中学党总支书记。先后荣获蚌埠铁路分局“优秀党总支书记”、上海铁路局“优秀党务工作者”、合肥市新站区“优秀党总支书记”、合肥市“优秀党务工作者”等称号。
    2013年6月,担任瑶海区第一督学责任区组长、专职督学;2014年6月,受聘为合肥市督学。在督学工作中,坚持“为学校服务”的宗旨,贯彻“督查与指导并重、调研与评估并举的”工作思路,在实践中不断总结,在探索中不断创新,全面开展督导工作,努力推进督学责任区建设迈上常态化、规范化、科学化的发展轨道,为瑶海区督学责任区建设添砖加瓦。
我愿做一名耕耘者和开拓者,履行督学职责,服务学校发展,甘愿默默奉献,但求有所贡献!